Pasqua Mediterraneo 2
La Pasqua del ristorante Mediterraneo 2 di Milano.
Una giornata per le famiglie, con due menù distinti per grandi e piccini. Il ristorante Mediterraneo 2 porta in tavola, domenica 20 aprile, le migliori specialità di casa – tra cui lo gnocco fritto per accompagnare salumi e formaggi – e tipicità pasquali come il classico agnello al forno servito con le patate.
Per i più piccoli, possibilità di menù con pasta asciutta, cotoletta e patatine!
Un ottimo ambiente, certamente spazioso (il ristorante Mediterraneo 2 di Milano ha una capienza di circa 300 persone ben dislocate negli spazi), in cui spendere la domenica di Pasqua in città, sfruttando l’occasione per divertirsi non solo a tavola (il ristorante si trova al primo piano rispetto al Bowling dei Fiori).
PRENOTAZIONE PASQUA
Menù di Pasqua 25 € (adulti)
Menù di Pasqua 15 € (bambini fino a 10 anni)
[menu]
Menù di Pasqua – 25 €
ANTIPASTI
Salumi misti e formaggi con gnocco fritto
Involtini di zucchine, cotto e scamorza
Polipo e patate
PRIMI PIATTI
Risotto ai 4 formaggi
Tagliatelle gamberi e zucchine
SECONDO CON CONTORNO
Agnello al forno
Spiedini alla griglia
Patate al forno
DESSERT
Colomba pasquale farcita con crema chantilly e spumante
ALTRO
Acqua, ¼ di vino della casa e sorbetto
[/menu]
[menu]
Menù di Pasqua Bambini – 15 €
PRIMO PIATTO
Pasta asciutta
SECONDO PIATTO
Cotoletta
CONTORNO
Patatine
DA BERE
Bibita
[/menu]