Il ristorante Trattoria La Fornasetta di Via Ernesto Breda 86 è pronto ad accogliervi domenica 20 aprile 2014 per il pranzo di Pasqua!
Ristorante particolare per ambiente e cucina proposta, La Fornasetta conserva intatto ancora oggi il calore umano d’altri tempi. La struttura è quella tipica di una trattoria della vecchia Milano, con colori, arredi e scenografie rustiche, travi a vista e botti di legno che fanno da cornice alle sale. Insomma un’atmosfera accogliente e famigliare, ideale per festeggiare la Pasqua nel migliore dei modi.
La tradizione culinaria è sempre in primo piano nella cucina de La Fornasetta di Milano, dove con maestria gli chef preparano – durante tutto il corso dell’anno – piatti tipici come gli Gnocchi allo zola, il Risotto agli asparagi, le Pennette alla norma, il Fritto di calamari e gamberoni, la Tagliata di Bue con rucola, la Cotoletta alla milanese … sapori e tradizioni che si ritrovano anche nel ricco menù pensato appositamente per il pranzo di Pasqua.
La Fornasetta è un ristorante d’altri tempi, in cui passare una Pasqua spensierata così come quella che si spende tra le quattro mura domestiche.
Il ristorante è aperto anche per il pranzo di Pasquetta con menù guidato!
PRENOTAZIONE PASQUA
Menù di Pasqua
Menù di Pasquetta