INDIRIZZO

Cascina Riazzolo
20080
Albairate

Prezzi, Disponibilità e Prenotazioni

Pasqua Cascina Riazzolo

Pasqua e Pasquetta nel verde dell’agriturismo Cascina Riazzolo di Albairate, in provincia di Milano.

Si tratta di uno dei principali punti di riferimento della ristorazione agreste in tutta l’area del milanese: situata, come detto, nel territorio di Albairate (Parco Agricolo Sud) la Cascina Riazzolo è facilmente raggiungibile da Milano e hinterland.

L’agriturismo dispone di una zona ristorante, direttamente affacciata sugli spazi verdi all’aperto, ricreata negli interni dato nell’ex casa di caccia della tenuta, un ambiente ricco di storia e di ricordi e di suggestioni.

Un ristorante che propone di consueto piatti tradizionali e ricette a base di prodotti di produzione locale, in cui anche la domenica di Pasqua potrete apprezzare prelibatezze quali salumi e formaggi di cascina, carpaccio di storione, risotto con asparagi selvatici…

Il menù di Pasqua è disponibile anche per il lunedì di Pasquetta, con qualche modifica, un prezzo ridotto e bevande escluse.

PRENOTAZIONI PASQUA
Pasqua 55 €
Pasquetta 40 € (bevande escluse)

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Menù di Pasqua e Pasquetta

ANTIPASTI
Degustazione di salumi di nostra produzione, con formaggio fresco di cascina, marmellata di cipolle rosse, burro alle erbe e verdure all’agro
Carpaccio di storione con battuto di carciofi, germogli di silene e vinaiegrette al Balsamico
Crostini di pane nero con tartar di melanzane al forno e crema di Taleggio
Timballino di uova nostrane, con fiori di zucca, soncino selvatico e vellutata di topinanbure alla maggiorana
Lombo di vitellone su letto di misticanza, con scaglie di Grana e citronette alla senape dolce
Piccole milanesi di trota in carpione di agrumi, con cassè di pomodorini datterino
Terrina di faraona con bacon croccante, cialda di polenta e polvere di pistacchi

PRIMI PIATTI
Risotto con asparagi selvatici e sfilacci di cappone, mantecato al Lodigiano e spolverizzato con uova Mimosa
Lasagnette in verde con erbe spontanee di stagione e crema leggera al basilico

SECONDI PIATTI
Capretto (km 0), con patate aromatizzate e mazzetto guarnito al sentore di maggiorana
Composta di storione con crema di spinaci novelli, pisellini dolci e carotine glassate

DESSERT
Semifreddo alla vaniglia con ragù di fragole, cialda croccante al miele di prugnolo e crema morbida al fondente

ALTRO
Caffè, grappa, limoncello e mirto
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