Pasqua Porca Vacca
L’Osteria Porca Vacca di Milano, lussuoso ristorante della città, apre le porte per Pasqua.
Ristorante dall’ambiente caldo, davvero molto accogliente, propone una cucina che mescola innovazione e tradizione: la migliore cucina italiana con l’utilizzo di soli prodotti freschi stagionali. Ideale per festeggiare nel migliore dei modi la ricorrenza di Pasqua, in compagnia dell’intera famiglia.
Situato in una zona piuttosto centrale della città, facilmente raggiungibile sia con i mezzi che in auto, il Porca Vacca di Milano dispone di circa 70 coperti in interno, molto curati e ben sistemati negli spazi.
Domenica 20 aprile, per Pasqua, il Porca Vacca porta in tavola antipasti da accompagnare con soffice gnocco fritto, bis di primi e gran mix di carne alla griglia per una ricca seconda portata.
Si replica il lunedì di Pasquetta con un menù altrettanto succulento.
Porca Vacca
Gallery Porca Vacca